Желанной

Вырывается из рук моих, глупышка,
Думает, что сможет - отпущу.
Этой девочкой сегодня насладиться
Я хочу. Да, я хочу
Целовать её, шептать на ушко нежно
Страстные, зовущие слова.
Знаю, что войду в неё безбрежным
Океаном, и она тиха... задрожит.
Неистовой волною я пройдусь
В ней, разгоняя кровь.
Думаю о ней, моей мятежной,
С нежностью, доверием, надеждой,
Страстью и желанием. Любовь
Окрыляет. И осенний ветер
Не погасит тот огонь внутри.

Ласковая, розовым рассветом
Запоют над нами соловьи.
Милая, доверься и отдайся.
И о боли не узнаешь вновь.
Ты сейчас - моя земная радость.
Нежная, нас сбережет Любовь.

02. 12. 2013


Рецензии