Никогда не плачь словно дождь

Никогда не плачь словно дождь,
Никогда не злись как гроза,
Постарайся быть как ветер,
Улетающий в небеса.

Никогда не говори как вьюга –
Ты собьешь с дороги людей,
Что стремились в сердце твое,
Но потонули в снеге-дожде.

Никогда не плачь словно дождь,
Я же рядом с тобой всегда,
И я выслушаю тихий шепот,
Доносящийся от звука ветра.

29 ноября 2012 год


Рецензии