Не Упрекай Меня Декабрем...

Не упрекай меня ты пылом пряным  в  голове…
Бывают, знаешь, и дожди  в морозном декабре…
Не догадалась бы, поверь…Задумчива вдвойне…   
Распорядился так лишь Бог! Да ночью при луне…

Не  упрекай пустой  бокал  дурманом  в  голове…
Не  упрекай  и  неба  синь  в  излишней   синеве…
Ликует ночью в танце снег…Волшебно, как во сне!
Кругом все тихо. Город спит. Не спится только мне…

Снег кружевами кружит вновь. Метели не ждала…
Душа смиренная, стихи, укрывшись, в ночь плела...
Она  гнала,  смывала   всю   из   прошлого  печаль…
Мне  жаль, что  так  все  получилось…
                Верь мне!..
                Просто  жаль…               
1.12.2013г.


Рецензии
Респект)))С Святками ! С почтением-я.

Платонов Сергей Владимирович   09.01.2014 11:12     Заявить о нарушении
Сережа, здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и С Праздниками Вас!
С уважением, Таня Байр

Таня Байр   09.01.2014 11:15   Заявить о нарушении