На восток

Вечер. Солнце умирает,

В красной крови горизонт топя.

Где-то вдалеке костер пылает-

Он горит, но только без огня.



Мы вдвоем — и нам огонь не нужен:

Сердца стук стесняет нашу грудь.

…...............................

Руку дай - и кротко притаимся-

Чтобы утром снова на Восток!


Рецензии