В этом мире слишком много слез

В этом мире слишком много слез,
Плачем все по разным мы причинам,
И текут ручьи – потоки бывших грез
По щекам, как словно по равнинам.

Только вот слезам давать не надо волю,
Много в жизни ведь случается всего…
Надо сильным быть, и не впадать в агонию,
Ведь от слез не помогает ничего…

Твои слезы они словно как полоски,
Что идут по жизни своим чередом,
То ты плачешь, то теперь смеешься,
Превращая слезы в морскую соль.

Ну а может нужно и поплакать,
Чтобы выплеснуть обиду, гнев и боль,
Только вот не надо постоянно плакать,
Превращая жизнь свою в прибой.

Ты поплачь, а после вытри слезы,
И смахни потоки бывших грез,
Отпусти сейчас свои невзгоды,
Оставляя в прошлом боль.

Твои слезы – они твоя награда,
Твое средство от потерь и темноты,
Ты должна быть очень рада,
Что поплакать можешь ты теперь.

29 января 2012 год


Рецензии