Всё чаще мы с тобою не прощаем

Всё чаще мы с тобою не прощаем,
И боль хранить бессмысленно уже.
В небо гордо стая улетает,
Бросив два письма под ноги мне.

В небо птичья стая улетает,
Не спастись от стужи в январе.

Знаю, что скатилась под откос
Жизнь когда-то праздная, шальная,
Фейерверка залп из алых роз
Как закат кровавый возвещает,

Что умчалась юности пора –
Было суждено и не исправить.
Машет птичья стая облакам –
Птицам тоже сложно дом оставить…

Всё, что не укрылось – отбыло.
Поле, два письма в замёрзших пальцах.
Буквы в строках тают и одно –
Что же там, на небе, будет дальше?

Строчка оборвалась, нелегко
Мне глаза поднять, и жить иначе…


Рецензии
Вся жизнь человека состоит из проб и ошибок, но прощать - это не всем удаётся, к сожалению.

Людмила Данилова   24.12.2013 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.