Просто хорошему другу...

В далеком Краснодарском крае,
Может быть, ты в наряде стоишь –
Ведь должность солдата такая:
Ты ведь редко бывает, лежишь.
Ты стоишь на посту и на входе,
У дверей КПП и ворот,
Охраняешь ты «тумбочку» в холле,
И не знаешь очередной поворот.
Ты забыл, что существует ласка,
Нежность и слово «Любовь»
Твоя родня на время автомат и каска,
Но это временно и все пройдет.
Придет момент, и ты отслужишь,
И будешь снова ласку знать,
Но никогда ты не забудешь,
Где ты сумел мужчиной стать…

                22.09.07.


Рецензии