В День Рождения Любимому

Ты сейчас вдалеке от меня,
Об одном я только мечтаю –
Чтобы крепко обнять мне тебя, -
И сказать, как я сильно скучаю.
У тебя, любимый, день рожденья,
И пусть метель не заметет тебе дорогу,
Пусть в жизни будут лишь везенья,
А звезды освещают путь к порогу.
Пусть все небесные созвездья для тебя,
А солнце ярче б в этот день светило,
И даже если вдруг душа твоя грустна,
Желаю в жизни, что б приятное происходило.
Да, много слов еще хороших,
И все хочу сказать я для тебя,
Ты знай – нет мне тебя дороже,
Целую, жду, любимый мой, хороший.

                20.10.07


Рецензии