Одностишия по пятницам

1. Кассирское:
Служить бы рад, но только в Центробанке.

2. Сусанинское:
Я вспомню местность, если вам не срочно.

3. Депутатское:
Из лимузина даже солнце ярче.

4. Гостеприимное:
Оставь косу, старушка, выпей с нами.

5. Экономическое:
Инфляция, как много в этом слове...

6. ГИБДДешное:
Нарушил так, что деньги не помощник.

7. Торговое:
Начинка супер! Час назад мычала.

8. Продюсерское:
Ах, вы певица? Пойте, только быстро!

9. Объяснительная-1:
Спасал зарплату в придорожном пабе.

10. Объяснительная-2:
Сижу в шкафу, ну так, на всякий случай.


Рецензии
Здорово,особенно с инфляцией.

Андрей Фомин 11   04.12.2013 16:04     Заявить о нарушении
Тут уж, кому что нравится.:) Спасибо!

Марина Старчевская   04.12.2013 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.