Посвящается

«               

Я буду ждать, надеяться, любить и верить,
Любовь через разлуку пронесу,
Ведь счастье наше не измерить,
Хоть ветер осенний наводит тоску.
И вспомню я, когда луна взойдет над домом,
Когда цветы опустят лепестки,
Когда лягушки враз  «взорвутся громом»
И заблестят вчерашние сверчки.
Вот и тогда настанет вечер,
А я гляжу в окно в тиши ночной,
Ты не со мной, в домах зажгутся свечи,
Но знаю я, что ты навечно мой!
Ты далеко, и расстоянье не измерить,
И плакать чаще хочется все мне,
Но все равно я буду ждать, надеяться, любить и верить,
Хоть я одна останусь на Земле…
                08.06.07.


Рецензии