***

               
Луна одиноко светит на дорогу,
И звезды ночные блестят в темноте,
Мы вместе, ты крепко сжимаешь мне руку,
«А, что будет дальше?» - думаем мы в тишине.
Мы знаем, что вскоре придется расстаться,
И долго нам вместе не быть,
И на рассвете мы станем прощаться,
И клятву друг другу дадим не забыть:
Чтоб не забыть наш вечер первый,
Когда случился страстный поцелуй,
Чтоб не забыть все-то, что обещаем,
И клятву в дружбу сохранить….            
               
                2006г


Рецензии