Не получилось

            

Так порою на свете бывает,
Что любовь очень сложно найти,
И твой голос меня зазывает,
Но мне хочется дальше уйти.
Я ведь знаю, что ты мне не пара,
И пути у нас общего нет,
У нас разные: вкус, идеалы,
Хоть и нет у нас разницы лет.
Мы с тобой не подходим друг другу,
И нам вместе не быть – это факт,
Я по- дружески  пожму тебе руку,
И скажу, почему получилось вот так.
Мне обидно, что я не с тобою,
Нас злодейка - судьба развела.
И все капают слезы рекою –
Поздно. Такая судьба.
Но я то знаю, обо мне ты вспомнишь,
Когда луна по небу проплывет,
И как любили – это тоже помнишь.
Но все уж в прошлом, а это не вернешь…
                30.12.06


Рецензии