о некоторых аспектах современной физики

перестреляв бизонов
мир взялся за бозонов
ты спросишь «изловить их как?»
загнать всем стадом в БАК

==============================

перестрілявши бізонів
світ узявся за бозонів
ти запитаєш «зловити їх як?»
загнати всім стадом в БАК


Рецензии