***

               
 На свете есть чудесная страна: -
Там вечно жарко, там вечное тепло,
Когда у нас суровая зима –
Там ярким солнцем все озарено.
Живут там звери большие, маленькие,
Пушистые, лохматые, зеленые, аленькие.
Коалы, тигры, обезьяны,
Медведи, львы и кабаны –
Кричат они так громко, рьяно –
Но очень-очень все дружны.
Когда кому-то не везет,
На помощь все зверье придет,
И не страшны, вдруг станут раны,
И каждый скажет «Повезло!-
Я выжил, выжил, -я живу-
Благодарю свою судьбу» -
Вот так бы люди помогали,
То не было б беды, печали –
КОГДА МЫ, ЛЮДИ ЗА ОДНО -
МЫ ПОБЕДИМ ЛЮБОЕ ЗЛО!!!

  2005г


Рецензии
Творческих вам успехов и удачи.

Светлана Жакова Якушева   02.12.2013 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Светлана Окунева   02.12.2013 20:47   Заявить о нарушении