В поисках музы...

В поисках музы,
Я вскапывал память.
Она ложилась обузой,
Не выходило представить,
Как обернется багаж
Ненужных воспоминаний:
Построил блиндаж
Для важных собраний.
По укреплению били
Из всевозможных орудий,
Но скрепя сердце смирились,
И я вздохнул полной грудью.
А следом по новой
Залп из мортиры,
Уже ради прикола.
Забавно и мило.
Без смысла,без злости,
Без очевидной причины,
Рушится мостик,
Не дойти до вершины.
Да пусть не поверят,
Пусть туча сомнений,
Пусть тикает время,
Растворяются тени.
И по прошествии лет,
Я буду ржать как придурок,
Воспроизведя в голове,
Сея процедуру...


Рецензии