Посвящается

               

 Ночь за окном, а мне все не спится,
 К постели  меня нисколько не тянет,
Уснули уж звери и птицы,
А письменный стол меня манит и манит
Мне в голову лезут разные мысли,
Но связаны они все только с тобой,
Я спать не хочу, я хочу, чтоб ты был со мною,
И ночью и днем, как небо с землей.
И буду я думать хоть сутки хоть год,
Мечтать о тебе и искать с тобой встречи,
Но вот уже солнце над сопкой встает,
И скоро начнет свои речи ветер,
Огарок свечи уж совсем догорает,
А я все пишу о тебе и пишу,
Я много бумаги за ночь измарала,
Но все же я стих о тебе напишу.
Но вот уже утро и в школу пора,
И радуюсь я, что встречу тебя,
Я встречу тебя, улыбнусь и смолчу,
О чувствах своих рассказать не хочу.

2005 год


Рецензии