Изучай, пока живой...

Изучай, пока живой,
Черт людских и судеб краски
Не из корысти больной,
Чьё лицо страшно вне маски.

Проникай всех чувств твоих
Любопытствующим глазом
В истин цвет, чтоб счастьем их
Взмедоносил щедро разум.

05.06.2007


Рецензии