Мой сборник посвящается...

                Введение.
Несколько лет назад, когда я была еще школьницей, я почувствовала какое-то приятное, зовущее чувства внутри. Тогда я взяла в руки бумагу, ручку и первые буквы слились в одно стихотворение. С того момента и начался мой маленький творческий подъем. Первая любовь, встречи, расставания, знакомства, интриги, слезы, и снова любовь – все это раскрывается в моих стихотворениях. Когда много происходит в твоей жизни: видишь предательства, боль, радости, ты познаёшь сущность людей, учишься в них разбираться. Будь я на немного раньше времени решившей написать свои стихи в виде сборника, я дала бы ему другое название. А  когда много пережито другого названия дать нельзя. Почему разучилась? Все стихи о любви, о женской преданности, о девичьей наивности, о мужском предательстве и безответной любви, когда совершаешь безумные поступки. Пройдя через все испытания, испытав на себе предательства любимого, ты не веришь больше не кому, и самое страшное – боишься полюбить вновь. Именно это выдержка из моего стихотворения - «Я наверное разучилась любить» - и легла в основу сборника. Я могу сказать одно: не стоит бояться любви, всегда нужно набраться сил и открыть свое сердце, а вдруг это он, твой единственный. Как сказал великий У.Шекспир:» Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а те, кто прочь бежит, кидается на шею». Нужно поверить, что все будет хорошо. В моих стихотворениях не только моя жизнь, в них скрываются и судьбы других девчонок. В них можно узнать себя.
Леночка, многие высказывания, заметь, относятся и к тебе. Ведь ты так же, как  я и другие девчонки верила, любила, ждала, страдала и разочаровывалась. Ты знаешь, что такое предательство близкого человека, и боишься верить новым людям. Ты стала разборчивее. Может где - то на страницах ты  найдешь себя, а может, нет. Просто ты не особо любишь стихи, и где то меня не поймешь, но все-таки свой первый шаг я хочу посвятить не просто кому то, а близкому и родному человеку, который на протяжении долгих лет был бок о бок с тобой. А это ты!  Ты мой самый близкий и родной человек. Знай ты мой самый родной человек, я тебя люблю!!!

P.S Именно в этом сборнике, я хочу показать вам свою юность... Я взрослела,менялись взгляды, и постепенно стихи становились другие. Но обо всем по-порядку..
 
                2009 год


Рецензии