Сказка

БУРЯ СТОНЕТ,БУРЯ ЗЛИТСЯ,
С ВЕТЕРКОМ БЫ ПРОКАТИТЬСЯ,
НА ВСТРЕЧУ СКАЗКЕ, МЧАТЬСЯ В ДАЛЬ,
ДАЛЁКИЙ,СНЕЖНЫЙ БЕЛЫЙ КРАЙ,
ВЕДЬ ГДЕ-ТО ТАМ,
В ПЛЕНУ У ДЕВЫ СНЕЖНОЙ
СЕРДЦЕ ГОРДОЕ ТОМИТСЯ.

В ПЛЕНУ СНЕГОВ,
ГДЕ ВЕТЕР,
 СВИЩЕТ,
В ЗАМКЕ ЛЕДЯНОМ,
 ОНА,
ПЛЕНЁННАЯ ЗИМОЙ,
 ВЕСНА.

ЗА НЕЙ
 ОТПРАВЛЮСЬ Я В ДОРОГУ
ПУСТЬ ТО ПУРГА,
ИЛЬ ВОЛКИ ВОЮТ,
Я ЗАБЕРУ ЕЁ С СОБОЮ,
ИЗ МРАКА,
ЗАМКА ЛЕДЯНОГО.

И ВНОВЬ ВЗОЙДЁТ НА ТРОН ЦАРИЦА,
ПУСТЬ ТЁТКА СНЕЖНАЯ НЕ ЗЛИТСЯ
ВРЕМЯ УСТУПИВ СЕСТРИЦЕ,
А СКАЗКА ЭТА,
ДЛИТСЯ,
ДЛИТСЯ,
ДЛИТСЯ.


Рецензии
Сказочно-чудесное!

Лариса Прохоренко   25.01.2016 18:49     Заявить о нарушении