задумайтесь

мы вечно куда-то спешим,
педаль газа мы давим в пол.
нам ведь нужен адреналин,
нужна скорость, а тормоз - ноу.
мы убегаем всю жизнь от чего-то,
не замечая самого главного.
бизнес, деньги, карьера, работа
не заменят нам Богом данного:
счастья, веры, любви, надежды...
а мы время ценное тратим
на поиски модной одежды:
"Хороша ли я в этом платье?"
лучше б тратили на мечту,
на улыбки, на крепкую дружбу,
а ещё лучше на ту,
что не спала, пока вы простужены.
Что воспитывала и ругала,
и хвалила вас, и любила,
коль упали вы, поднимала,
на вас тратила все свои силы.
Я о маме, вы поняли, верно.
И отца вы не забывайте.
И каким бы вы не были нервным,
но на них никогда не срывайтесь!


Рецензии
Задуматься в самом деле есть над чем. Очень верно вы подметили некоторые вещи в своём творении. В частности то, что многие наши усилия идут не туда, куда нужно

Михаил Брянский   02.12.2013 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Аннет Де Лайт   04.12.2013 20:36   Заявить о нарушении