все спешат

все спешат, бегут куда-то,
остановится бы им на минуту,
сбиться по маршруту,
остаться там где им тепло.

у всех дела, свои проблемы,
и вроде бы до тебя им нет дела.
о том что я на той неделе болела,
хотя, они даже не читали мой поэмы...

как пчелы жужжат, строят схемы,
у всех одна пластинка заела...
а у друга не судьба спросить как дела,
сложно им снять свои диадемы.

хочется закричать: "вы куда?"
сквозь слезы: "что же вы творите?
вы живете, словно на динамите!
вокруг вас одни холода..."

к вам добираться только на поездах,
достучатся до сердец никак.
вокруг вас один мрак,
словно мы в разных мирах.

я давно подняла белый флаг,
а вы все спешите....
оборвать бы вам нити,
пустить бы в небо маяк.

все спешат, бегут куда-то,
для них маяк- не знак.
в душах их бардак,
и все для них не то и не так...


Рецензии