А давайте рубить голову Гидре!..

А давайте рубить голову Гидре!
Или встретимся взглядом с Горгоной!
Глупо?да очевидно,
Но вдалеке слышны уже горны!

Давайте поддадимся зову сирен!
Или поманим гарпий добычей!
Не будем искать защиты у стен,
Ведь это так просто,скучно,обычно.

Давайте возьмем прикурить у Химеры!
А в завершении,кинем Церберу кость.
И будет у нас ''своя атмосфера'',
Пока не вколочен решающий гвоздь!


Рецензии