Тебя ворую

Да, я ворую чужое счастье.
По понедельникам. С утра.
Казалось просто, предельно просто.
Остановиться и стоп игра.
Все карты биты, мои же масти
Алеют красным и лишь вперед.
Наперекор. Не жалея страсти
Склонив главу и на эшафот.
Нет смысла во фразе ,,Ах если б раньше"
Усмешка только... На 8 Лет...?
И мне б не трогать.
Твое ведь счастье в мальчишке юном...
Четырех Лет.


Рецензии