Подруге

Воет февральская вьюга.
Снова зима за окном.
Сядем с тобою, подруга,
И помечтаем вдвоём.

Помнишь то майское утро
Светлою ранней порой.
Девочек белые платья
Словно сливались с зарей.

Вот и ушли мы из школы.
Перед нами простор был широк:
Тысячи песен неспетых, весёлых,
Сотни печалей, тревог.

Жизнь пролетела, как в сказке.
Вот и на пенсии мы.
Внукам расскажем мы сказки
О покоренье Луны.

Февраль 1963 г.- май 2013 г.


Рецензии
Трогательно! Проникновенно! Душевно! Сразу улетела в детство, воспоминания, спасибо! Солнышка Вам! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   10.11.2014 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Дальнейших успехов!

Татьяна Тарасова 7   10.11.2014 19:05   Заявить о нарушении