конверт желаний

Я сегодня так устала
Целый день письмо писала .
В том конверте сохнут слёзы
Адрес - дедушке мАрОзу .

""" За сугробами и льдами
    Там где лето не видали ,
    Да сияние горит
    Полюс северный стоит .

    Этот милый старичок
    Открывает сундучок ,
    Просто он от доброты
    Исполняет все мечты  """

Здрасти Деда !
Ты не хочешь
К нам на праздничный Абед ?
Нет у Стёпки лисапеда
И болеет наш сосед .
А ещё бы мне собаку ,
Полосатого кота ,
Дядя Женя чтоб не плакал
Он ведь круглый сирота .
Не забудь про бабу Валю
У которой три медали ,
Ей от скуки не до смеха
Хоть бы Коля внук приехал .
Маме тоже ты поможешь
Добрый дедушка мАрОз ?
Пусть она летит на море
И не курит папирос ..

Ах какая эта мука -
Накарябать столько букв ,
Но теперь я ставлю точку
Жду твоих подарков, Срочно !


( Посылаю свой рисунок
Для тебя  Дедуля ,
В нём снегурка белокура ,
До свиданья .
Шура )


Рецензии
Доброе призведение! Замечательное! С уважением, Любовь.

Любовь Ильенкова   02.12.2013 22:34     Заявить о нарушении
ЛЮБУШКА! РАДА ВАС ВИДЕТЬ У СЕБЯ))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Лефэй   03.12.2013 00:03   Заявить о нарушении