Интересно ты знаешь...

Интересно ты знаешь,
Как сильно тебя я жду?
Интересно ты знаешь,
Как сильно тебя я люблю?
 
Интересно ты знаешь,
Как волнуюсь я день ото дня?
Интересно ты знаешь,
Как сильно скучаю я без тебя?

Интересно ты знаешь,
Как сильно схожу я с ума,
Когда тебя снова нет рядом,
Ведь ты так часто оставляешь меня.

Интересно ты знаешь,
Что, ложась ночью спать,
Я тебе спокойной ночи желаю,
И не хочу глаза закрывать.

Интересно ты знаешь,
Что сегодня уже пятый день,
Как ты не звонил и не видел
Меня и мою яркую тень.

Интересно ты знаешь,
Что сегодня я вновь грущу,
Потому что тебя нет рядом,
И изменить я это не могу.

Интересно ты знаешь,
Что без тебя не мил мне свет?
Интересно ты знаешь,
Что сейчас я очень хочу сказать:
                «привет»!

13 октября 2011 год


Рецензии