Старый камин и глинтвейн на диване...

Старый камин и глинтвейн на диване,
Кресло качалка, огромная спальня.
Одежда разбросана, все так небрежно.
Пара бокалов и поцелуй нежный.
Любовь, иль влюбленность, иль страсть?
Не важно, все там и осталась.
Здесь только мы, и снега, и сугробы.
Небо так близко, что можно потрогать.
Я здесь и сейчас, мы вместе, я рядом.
И честно сказать,
Мне в жизни не чего больше не надо.


Рецензии