Насколько вечно

Стоим в подъезде, курим бесконечно,
Уже невыносим табачный дым.
Пытаемся понять, насколько вечно
Мы рядом так друг с другом простоим.

Какая разница из пары сотен разниц,
Какие выводы, когда душа в тисках.
Нет, мы не из когорты горьких пьяниц,
Но кровь, как спирт, опять стучит в висках.

И каждый хочет броситься в объятья,
Но держится, на то полно причин...
Она - не девочка в красивом белом платье,
Он - не жених среди других мужчин.

Отдать бы что-то во своё спасенье,
Вернее, наше, чтобы виден путь...
Сегодня ночь суббота-воскресенье.
Её мы вспомним... может быть... когда-нибудь...


Рецензии