Наступает зима

     Ветер сила, ветер смелость,
     И от ветра крышу сносит,
     И уносит в чисто поле,
     Осень -  за минуту.
     А зима сегодня, утром,
     Наступает – наступает,
     Занимает всё пространство,
     Силе ветра подчиняясь.
     Ветер крылья расправляет,
     Ужас в душу нагоняя,
     И деревья, словно травы,
     Перед ним макушки гнут.
     А зима невестой входит,
     Не смущаясь, не стесняясь,
     Его прихотям  -  покорно,
     И подвластна – уступает.
     Белизною всю окрестность,
     Мягко стелет-устилает,
     Ветер дрогнул, ветер никнет,
     Успокоен, затихает.
     Небо стынет над землёй,
     В небе месяц молодой,
     Восхищается зимой,
     Чистотой и белизной.


Рецензии
Зима с Иисусом не страшна,
С Христом в душе - всегда Весна.
Так отворим Иисусу сердце,
Чтоб нам в Любви Его согреться!
Аллочка, веры, надежды и любви Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   18.08.2014 23:27     Заявить о нарушении
Взаимно - добра, тепла и любви...

Алла Кизян   19.08.2014 22:57   Заявить о нарушении
вайсман, взял и умер, чтобы не ответили ему на его лесть

Николай Горячев   08.08.2022 15:06   Заявить о нарушении