Альказар, детка

Длинноногая баба в белых чулках, танцующая с прикрученными к лопаткам картонными серебристыми крыльями и нелепо открывающая рот под фонограмму с песней на неродном даже языке, - умолчим лишь о том, о чем стоило бы молчать: родилась она вообще мужчиной, и такое бывает, ага, - оказывается бесспорно красивей и в тысячу раз привлекательней тебя.

И вот тут уже не помешало бы задуматься, а ты сидишь в первом ряду со своими застрявшими в горллотке восторженными эпитетами, да выковыриваешь ароматную мякоть из половинки плода маракуйи.

И аплодируешь, аплодируешь.

I don`t fucking know,
I don`t fucking care.


-27 сентября 2013-


Рецензии