смотреть о любви фильмы

смотреть о любви фильмы,
ночами читать в книгах
о чьей-то большой силе,
такой, на семи жилах -
и думать, что быть может
сама бы, ни чуть не меньше,
сумела бы стать похожей
на тех героинь — женщин,
что в мглу - за любовь канут,
бесстрашно шагнут в пламя,
спиной, как щитом станут
и ласковыми руками
любую залечат рану
в груди дорогого война...

Но...я ведь такой не стану -
я плачу, когда мне больно...


Рецензии