Спасение

Я ни в ком не ищу спасения.
Я спасаю себя сама.
Без пафоса и стеснения,
И где горя нет от ума.

Вот слово обидное выплыло,
Что ты на прощанье сказал,
Как будто из памяти вымыло
Ушедшего чувства накал.

И сердце, стрелою пронзённое,
Залечивать раны взялось,
И ветром любви унесённое
Забытое счастье нашлось.

И солнце забрызгало яркое,
Жизнь красива и снова светла,
Но, меня осыпая подарками,
Твоего не вернёт мне тепла.


Рецензии