Приступ самобичевания. идеально, чтобы начать

Знаешь, такие мальчики, на мордочку радуют глаз?
У них что ни слово, - то бриллиант, минимум - топаз.
А слово не воробей, даже если не в бровь, то в глаз, вылетит - не вернешь.
У тебя прекрасное, странное имя, не то, что у саш или леш.

Знаете, бывают стихи, строчкой за строчку,
Ровно, чутко, поддых?
Их пишут настоящие поэты.

Я - не один из них.


Рецензии