В ваших душах зимы...

В ваших душах зимы
вовек неистребимы,
хоть внутри толкается тепло.
Наши беды зримы,
не смеются мимы,
стужей выдувает за окно!
В ваших душах страсти,
есть расчёт у власти, -
вы ведёте опасную игру,-
выталкнет секундой,
и в кошмаре будто
полетят ракеты на страну.
И умолкнут грозы,
не спасут морозы,
будет катастрофа на земле,
выжженное поле
и обломков горы,
третья мировая на крыле.

2.12.13.    


Рецензии
Даст Бог, пронесёт мимо...

Наталья Мартишина   17.03.2014 22:46     Заявить о нарушении
Да, будем надеяться! Спасибо за отклик, Наташенька!

Манихина Наталья   18.03.2014 13:56   Заявить о нарушении