Ловлю твой солнечный флюид...

Ловлю  твой  солнечный  флюид,
Несётся  он  ночным  неоном,
Волшебным  лучиком   горит
Под  золотистым, синим  сводом…

Игра  имён  и  точных  чисел,
Пересеченье  тонких  душ,
Переплетенье  дивных  линий…
Стекает  огненная  тушь…

Соединенье  двух   загадок,
Сплетенье  рук, прицельный  взгляд,
Святое  место  без  оградок,
Для   тела  страстного  заряд…

Безумный  ток  бежит  по   телу
И  разбивается  об  рифы,
Строкой  поддерживает  тему
И  расправляется  о  рифмы…

Два  мира, два  земных  дыханья,
На  воске   огненной  свечи,
Души  две  лирой  мирозданья,
Любовь  забрала  все  ключи…

Рассудок   слепо  отключился
И  смело  выбросил  всё  вон,
Два  сердца   Солнце  получило,
Мечтою,  вырвав  громкий   стон…

Ловлю  твой   солнечный  флюид
И  счастью  своему  не  верю,
Как   в  глубину  души  проник
Твой  луч, забрав  моё   доверье…

Как  оказался  он  так  близко
Там, где  сердечный   мой  разряд,
Теперь  он  в  зоне  страсти, риска
И  свой  вершит  земной  парад…


Рецензии