Я не ищу ответов...

Я не ищу ответов
На важные мне вопросы
Я просто
Курю в окно.
Я не прошу любви
От нужного мне человека
Я пепел
Стряхнула в окно.
Я истину не разгадаю
Когда-нибудь,
В следующей жизни
Окурок летит в окно…


Рецензии