Тебе, любимая, Сестрёнка!

Ростом ТЫ чуть,чуть пониже,
И годами чуть моложе,
И тебя,родная, ближе
Нет!И не было дороже!

Фото я твои листаю,
Не найти печали,грусти.
Философия такая:
НЕ ГРУСТИ И ГРУСТЬ ОТПУСТИТ!

Мне с тобой тепло,уютно.
Своей улыбкой согревая,
Ты спустилась с неба,будто
Солнцем,нежно обнимая.

И признать,конечно,нужно,
Что тревогу Ты скрываешь,
Улыбка-есть твоё оружие!
И,как владеть им,точно знаешь!

Я постарше,но учиться
Мне позитиву у Тебя,
Моя младшая Сестрица,
Чтоб его дарила я!

Счастья формула проста
И решить её не сложно!
Если рядом есть Сестра,
То свернуть все горы можно!

Тебя с любовью обнимаю!
Свой позитив Тебе дарю!
СПАСИБО!Милая,родная!
За всё Тебя БЛАГОДАРЮ!
    ************
На фото МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРЁНКА НАТАЛИЯ


Рецензии