Сгорела, не дождавшись света

Ты так тиха, ты так красива,
Ты от иллюзий вся закрыта.
Ждала так долго солнца в небе...
Сгорела, не дождавшись света.
Надежда умерла последней,
Словно погибла где-то в склепе.

А ты любила восхищаться,
Надеяться, мечтать, смеяться.
И птицы крик в тебе рождал
Иные чувства, рассказал
О всех законах во Вселенной.
Но ты страдаешь спустя время,
С разбитым сердцем бродишь где-то,
Не понимая сути этой.

Ты так тиха, ты так красива,
Ты от иллюзий вся закрыта.
Ждала так долго солнца в небе...
Но тьма окутала всю землю.
Уходишь, плача беспрестанно,
Не зная, что же делать дальше...


Рецензии