Mon cher ami, не проводите аналогий

Mon cher ami, не проводите аналогий,
Не подгоняйте под излюбленный стандарт.
Совсем не хочется мне быть одной из многих -
Фальшивых клонов, пусть красивых, миллиард.

Когда б любить меня могли без оговорок…
Стоите с веткой ненавистных хризантем,
Не идеальный джентльмен, что так мне дорог,
И я шепчу Вам безусловное «Je t'aime»…

*Mon cher ami (фр.) - мой дорогой друг,
**Je t'aime (фр.) - я люблю тебя.


Рецензии