Беги от меня, если хочешь...

Когда-то настанет то утро,
И я не открою глаза.
И бело- холодные губы,
Застынут уже навсегда.

Я не обниму тебя крепко,
И не поцелую уже.
Останусь лишь в мыслях заметкой,
И болью твоею в душе.

Но если однажды я ночью,
Приду за тобою во сне,
Беги от меня, если хочешь,
А хочешь, останься во сне.


Рецензии