Вы не злите судьбу, не дразните судьбу

                Наши мысли материальны

                ************


                Бойтесь своих желаний -
                они сбываются
               
                (древняя мудрость)




                *************

О любимой теме некоторых стихирян - теме смерти - размышляет Люся Веретенникова
               
               
                http://www.proza.ru/2013/11/12/1066


Если у Вас нет возможности оставить свои комментарии на сервере Проза.ру,
                буду рада пообщаться  с Вами здесь.

Из 19 стихирян, заглянувших на эту страницу в первый день публикации, по ссылочке на Проза.ру перешли трое: Валерий Денисов, Марьина Роща и Александр Попов-Опеченский.      Благодарю Вас, друзья, за честность и отзывчивость.


Некоторые рецензии читателей Проза.ру;

- Спасибо Вам. Змечательно написано.- Жаухария Безверхняя.

- Мудрые умозаключения.- Владимир Шаповал

- Мудро.- Пётр Плужников

- Как же я с Вами солидарна!- Романова Татьяна Владимировна.

- Не знал, что эта тема так популярна.Что вразумление вызывает ярость - сталкиваться приходилось.- Константин Сергеевъ

-Необчно и потому привлекает внимание.-Николай Старорусский.

- Интересно написали.- Виктор Мазоха

У меня просто нет слов. Катя Григ

- В прошлом году подруга покончила жизнь самоубийством. Хотела припугнуть... Дать бы ей почитать Ваше произведение...- Мария Тройнина

- Статья не только правильная.Она очень нужная.Может, хотя бы несколько идиотов перестанут быть таковыми, прочитав её. Статья, по крайней мере, заставляет хоть чуточку задуматься... -Толстый Дедушка Медведь




                Желаю всем счастья и радости.


                Фото из интернета


Рецензии
На Прозе.ру у меня все так мелко, что я перестала туда ходить.
И на Избе - тоже мелко у многих.
Я на Прозе страницу завела - думала, будет крупнее.
Не вышло - так же мелко.

Нонна Рыбалко   29.01.2015 17:44     Заявить о нарушении
ДОРОГАЯ НОННА. ВСЕ ТЕКСТЫ В ИЗБУШКЕ У МЕНЯ ЧИТАБЕЛЬНЫЕ И СТИХИ, И ПРОЗА.
ПРИГЛАШАЮ. БУДУ РАДА ТАМ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ.

Людмила Петровна Денисова   30.01.2015 10:28   Заявить о нарушении
Зайду, Людочка!
Я там потому и бываю редко, что не у всех читать легко.
Я инструкцию написала, как укрупнить - так не читают.

Нонна Рыбалко   30.01.2015 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.