Когда привычно всё в мире замирает...

Когда привычно
  всё в мире замирает,
в который раз
    прощальное тепло
слегка обманет нас  и что-то
  обещает,
хотя и знаем
    - лето прочь ушло.
А под ногами
   - умирают листья
и в смерти их
        мы видим красоту,
как мы мечтаем
     снова обмануться
и снова встретить
юную  весну.

Как нам привычно
      мира умиранье
Как нам привычна
    медленная смерть.
У алых листьев
    - ты загадай желанье
- умей их слушать
      и им поверь…


Рецензии
Ничто не вечно под луной. С уважением

Сергей Корчагин-Самборский   14.05.2017 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.