Бродяга

Опустилась изморозь холодной пеленой,
На ту гниль что когда-то считалась травой.
Ветер как шпага пронзает на сквозь,
Не жалея, не смотря то что гость,
На этой планете , в этом мире, земле,
Не найдется мне места, в доме, тепле.
Холодные парки все обходя,
Замерший как кот не на что не смотря,
Надеюсь на теплый солнечный луч,
сквозь голые деревья он всемогуч.


Рецензии