Шизофрения

Угасли яркие задатки
В череде беспутных дел.
И я теперь играю в прятки
С тем, что раньше так хотел.

Судьба поэта без стихов
И обиды, что без мести.
Судьба, где радость и любовь
Никогда не будут вместе.
Где тысячи поганых слов
Кричат прокаленные черти
И каждым утром в кровь
Лишают душу мою чести.


Рецензии