Только его..

Едешь в маршрутке после работы,
Смотришь уныло в стекло.

Люди, машины - в движении.
Город плывет непрерывной волной.

В мыслях у каждого свои заботы,
Которые волнуют только его.

Больше никого..

Только его..

Его..


Рецензии