Прочь сомненья...

*  *  *
Случайный взгляд,
Небесных глаз
Увидишь вдруг,
И на мгновенье...
Один лишь раз,
Не надо двух,
Нет лишних слов и нет сомнений.
И ясно всё и решено,
Всё остальное в мире тленно…
Уста твои - любви вино,
Готов я выпить постепенно,
И утонуть в озёрах-глаз,
Глубоких, голубых и светлых.
Запутаться  хотя бы раз,
Губами в волосах запретных.
И стан упругий  обнимать,
Руками, что не будет сладу.
И понимать и принимать,
Тебя, как высшую награду.
За мудрость глаз,
Безмолвье уст,
Случилось вдруг,
И на мгновенье…
Один лишь раз,
Не надо двух,
Не надо слов,
И прочь сомненья…


Рецензии