Я САМ

………………………  1 ………………………
            XX век, счастливое детство

Абажур светился тускло. Отчего-то было грустно.
Я спросил у мамы: «Где вы взяли малыша?»
А в ответ она сказала, что давно меня искала 
и в одном вилке капустном мальчика нашла.

Помню, папа мне ответил, где себя скрывают дети
прежде, чем выходят в дочки или в сыновья;
мол, «…для тех, кто очень хочет, белый Аист похлопочет,
чтоб сложилась у влюблённых полная семья.

С карапузом в одночасье Аист в доме селит счастье,
а с собой уносит скуку, леность и покой.
Милым солнышком в коляске
ты согрел тот день ФЕВРАЛЬСКИЙ», -
вдруг обмолвился, себя же выдав с головой.

Я умней, чем им казалось, - не бывает «зимний» аист!
И капуста в огороде не растёт зимой!
Как отец не догадался, что их сын проголодался, 
что скучал и к маме с папой САМ пришёл домой.

……………………… 2 …………………………
              XXI век, мир сошёл с ума?

Детских лет не взять на вынос, я с тех пор до деда вырос.
Перед нами не стояло нравственных дилемм:
мы романтиков растили и по-доброму шутили,
будто секса в нашей жизни не было совсем.
Мы ценили добродетель, от любви рождались дети.
Ложь во благо лучше правды для подобных тем.
Находились все ответы без уроков секспросвета.
В демографии при этом не было проблем.      

Что ж, теперь в таких вопросах дети грамотнее взрослых.
С детства пошлость разъедает нежные сердца.      
Взрослый мир, слетев с катушек, губит ангельские души,
насаждая им разврат со школьного крыльца.    
Нарушая все границы и морали и традиций,   
расползается по свету западный маразм,
где сопливым детям в школах, предлагают выбор пола,
бросив матушке-природе гендерный* сарказм.

Извращенцы и невежды в толерантные одежды
рядят блуд, внося пороки в перечень свобод.
Наступают гей-ватаги, встав под радужные флаги.
Неужели безнадёжно русский небосвод
либеральной тьмой накрыло? И своё свиное рыло            
за «правами человека» прячет  Сатана.
Если все грехи Содома подвести под статус «норма»,
то легко до вырожденья скатится страна.               

~2013~

*гендерная свобода - отрицание биологического пола, возможность выбирать, кем ты хочешь быть - мужчиной или женщиной.


Рецензии