щемящая радость моя

а как посмотришь в глаза
щемящая радость моя,
расцветают внутри цветы
посреди холодного октября.

не умею писать стихи
точнее не знаю, как тебе их писать.
ведь в зрачках у тебя такие сады
а я графоман тут, не дать ни взять.

там осторожные тайны твои
хитросплетения снов, чудеса.
и я тише дышу, чтобы их не пугать
щемящая радость моя


Рецензии