У меня появилась подружка

     **********

У меня появилась подружка.
Она нужна мне,как в походе для чая кружка.
Неразлучна я с ней теперь везде.
И она тоже скучает по мне.

Для неё готовлю рядышком место.
Спим,как правило,с нею вместе.
Обнимаю её и лилею.
И,замечаю,что почти не болею.

Только с ней засыпаю в обнимку.
Берегу и называю - моею Маринкой.
Может мне завести дружка,
Золотого на свой двор петушка?

Он разбудит меня и мою "Маринку",
Тогда раньше я буду разгибать свою  спинку,
Убирать из  изголовья подружку,
Мою любимую,наполненную свежим хмелем,- подушку!

Если так и дальше дело пойдёт,
То меня замуж,точно,уж никто не возьмёт.
Превращусь, незаметно, в старушку.
Обнимая, вместо мужчины,хмелевую,толстушку,любимую  подружку- подушку!


02.12.2013г.Т.Дроздова


Рецензии