Тоска...

Ещё один день без тебя,
Скучная жизнь, не хватает воздуха,
Колкая дрожь по рукам и щекам,
Будто удар или пощёчина.
Снова одна, но не одиночество.
Разговор с собой - не шизофрения.
Я снова оставлю двери открытыми,
Потом об этом сильно пожалею.
Буду бродить по переулкам витым,
Обвитыми интригами, тихими разговорами,
Я тебе совсем не нужна,
Ведь я душевно бракованная.


Рецензии